Counter Strike жив! И не сдаётся! - 8 Июня 2010 - Скачать всё для контры cs 1.6 новости контр страйк.
CONTRIC 
Понедельник, 05.12.2016, 07:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта



Как Влюбить в Себя Женщину Своей Мечты
СКРЫТОЕ
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА
ПОДСОЗНАНИЕ

Узнайте секрет
неограниченного
успеха у ЖЕНЩИН!


Узнать сейчас >>>
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 8 » Counter Strike жив! И не сдаётся!
Counter Strike жив! И не сдаётся!
03:04
В этом году Counter Strike исполняется 9 лет! Это просто динозавр – долгожитель игрового мира. Сколько поколений геймеров часы, недели, а то и годы просиживало в азартных баталиях. Сколько эмоций и энергии было истрачено на «искусство побеждать».


А разве вспомнить все кланы и команды, игравшие в прежние годы, и дотянувшие до наших дней? "Смотрите! Да он читер! Вали читака!”- теперь вспомнили?

Да, игрушка у Valve удалась на славу. Ведь каждый, разок попробовавший «рубануться» в «контру», зависал в ней по крупному. Исключение могли составить лишь дамы и очень флегматичные джентльмены. И, начиная играть по серьёзному, были просто ошарашены – почему нас так легко убивают? А ответ был прост, более опытные игроки имели свою ТАКТИКУ, знали места засад и мёртвых точек, обычно незамечаемых новичками. А кто же пропустит мимо себя «халявного фрага»?

Нет, только не воины контры. И, уж рубануть с ножа, зазевавшегося «бота», просто святое дело.
А вспомните Counter Strike Source! Это же чудо, как изумительно было гамать в любимую игруху с новой графикой, и интерактивными элементами карт, в виде разбивающихся компов в «офисе» и лопающихся бутылок в «дасте».

Пожалуй, только Counter-Strike Source, в сетевой игре, давал ощущение полной реальности. Здесь и изумительные по красоте карты, и, физически просчитанный урон, от различных видов оружия, и отлично проработанные скины игроков.

Но, за окном 2009 год. Время других героев, более продвинутых и проработанных игр, и гораздо более мощных компьютеров. И мы, добрым словом вспоминая любимую игру, вставляем в дисковод лицензионный Counter-Strike Source, устанавливаем, обновляем, благо серверы Valve работают безупречно.

Далее следует лёгкий шок – какая ещё сетевая игра может похвастаться таким количеством доступных серверов. Здесь играет Россия и Германия, Штаты, Чехия, Турция, Франция, Казахстан и Норвегия… Весь мир продолжает гонять в старый добрый Counter-Strike. Общее количество более двух тысяч доступных подключений! По 40-50 человек на Питерских серверах, просто жесть, и жуткое избиение младенцев (новичков).

Возраст играющих от 5 до 40! В этой игре все равны, шустрый второклассник и заскучавший топ менеджер известной фирмы. Counter Strike, как когда-то кольт, уравнял все возрасты, сословия и национальности.

А, поиграв с часок, и вспомнив давно забытые приёмы, разобравшись в «иерархии – опытности» игроков, начинаешь чувствовать себя полноправным членом великой и могучей армии геймеров.

Мы здесь! Мы снова в строю! Counter Strike жив! Forever!

Просмотров: 1784 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 4.3/25 |
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


  • Copyright MyCorp © 2016